Minikibe cremily do Habib's

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícara de trigo para kibe
  • - 3 xícaras de água (para hidratar o kibe)
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos (ou 1/2 cebola grande)
  • - 2 colheres de sopa de hortelã cortada beeeem pequena
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 1 colher de café rasa de pimenta do reino
  • - 500g de carne moída
  • - Óleo para fritar
  • - Catupiry para rechear

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é hidratar o kibe. em um recipiente coloque o trigo para kibe e a água. deixe descansar por 1 hora. com o kibe hidratado, acrescente a carne moída, a cebola e misture bem.
  • 2. Adicione o hortelã, o sal, a pimenta do reino e misture até os ingredientes incorporarem. pegue uma porção e faça uma bolinha. aperte o meio com a ponta do dedo e coloque o catupiry. feche e modele.
  • 3. Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e frite os kibes. escorra em papel absorvente e sirva! humm, meus amigos...

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Salada De frutas De Forno
Salada De frutas De Forno
7 porções
40 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos