Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 300g de Ricota
  • - 100g de Manteiga
  • - de 50ml a 100ml de leite fervido (até dar o ponto desejado)
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, esfarele a ricota com as mãos. adicione o creme de leite, a manteiga e o sal. transfira para o liquidificador e bata até os ingredientes incorporarem. esquente o leite até ferver.
  • 2. Adicione o leite fervido aos poucos até chegar na consistência desejada. está pronto, muito fácil!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos