Cream Cheese Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 500ml de leite Integral
  • - 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
  • - 1 colher (sopa) de Margarina com sal
  • - 2 colheres (sopa) de creme de leite sem sal
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos
  • 2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos
  • 3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve
  • 4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e aproveite

mais receitas

Esta receita foi enviada por Grazielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos