Molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maxwell Soares

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo.
  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 1 lata ou caixinha de creme de leite.
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • 2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre
  • 3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente
  • 4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem
  • 5. Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir.

Esta receita foi enviada por Maxwell Soares através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos