Teppan de cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

ingredientes

  • - 2 cogumelos grandes do tipo shimeji
  • - 1/2 Pimentão verde pequeno
  • - 1/2 pimentão vermelho pequeno
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Fatie o cogumelo horizontalmente em tiras pequenas, reserve
  • 2. Corte os pimentões em cubos
  • 3. Frite os pimentões com o óleo em uma panela bem quente
  • 4. Assim que começar a sentir os aromas, junte os cogumelos e acrescente o molho de ostra
  • 5. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal
  • 6. Deixe no forno até engrossar
  • 7. Sirva bem quente
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser preparada na chapa de ferro ou na frigideira .

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Gustavo Marcondes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos