Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 400 g tomate cereja
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 filé de anchova em óleo
  • - Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • - Sal refinado a gosto
  • - Manjericão verde folha pequena a gosto
  • - 50 ml de azeite extravirgem
  • - 200 g mussarela de búfala bolinhas
  • - 400 g penne rigate di grano duro

modo de preparo

  • 1. Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova. misturá-los em uma tigela, temperar com a pimenta, sal, o manjericão e o azeite.
  • 2. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso.
  • 3. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortadas ao meio. reservar.
  • 4. Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada.
  • 5. Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho de tomates cru.

Esta receita foi enviada por Wolfpack Wolfpack através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
60 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos