Cuscuz Paulicéia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 2 Fatias de Presunto tipo Parma
  • - presunto Cozido em cubinhos 150g
  • - 40 ml de azeite
  • - ½ cebola branca picada
  • - 4 dentes de alho picado
  • - 100 gramas de frango cozido e desfiado
  • - italiana em cubinhos
  • - 50g abóbora cabotia em cubinhos
  • - 2 pimentas cambuci picadas
  • - 1 pedacinho de pimenta dedo de moça picada
  • - 10 gramas de farinha d'água
  • - 1 tomate italiano –sem sementes- em cubinhos
  • - 400ml ml caldo de galinha
  • - 25 ml de vinagre de maçã
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - 50 gramas de farinha de milho flocada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. junte presunto cozido sadia, o frango desfiado e cozinhe um pouco mais. acrescente as pimentas, abóbora e abobrinha. logo depois junte as farinhas e mexa bem.
  • 2. Acrescente o caldo já quente e o vinagre, mexendo bem para não empelotar. quando der oponto – você começa a ver o fundo da panela!- junte o tomate e as ervas.
  • 3. Nesse momento acerte o sal e enforme em forminhas pequenas ou numa forma grande untadas com azeite. não espere pra enformar, se esfriar vai ser bem mais difícil.
  • 4. Espere esfriar um pouquinho e desenforme ainda morno. decore com ervilhas frescas e com o crocante de presunto tipo parma sadia. bom apetite!

Esta receita foi enviada por Bruno Casagrande através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de creme
Smoothie de creme
2 porções
10 Minutos
Coquetel de Brigadeiro
Coquetel de Brigadeiro
4 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos