Estrogonofe 'verde'

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 400 g de carne (patinho ou miolo de acém)
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 100 g de cogumelos em conserva fatiados
  • - 500 ml de água fervente
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de chá de curry indiano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela de pressão e derreta a manteiga
  • 2. Adicione a cebola
  • 3. Refogue
  • 4. Junte a carne e a salsa
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Coloque a água e cozinhe de 20 a 30 minutos
  • 7. Depois de cozida a carne, retire um pouco do caldo
  • 8. Dissolva o curry neste caldo
  • 9. Retorne o caldo a panela
  • 10. Espere ferver
  • 11. Adicione os cogumelos
  • 12. Acrescente o creme de leite
  • 13. Mexa até engrossar
  • 14. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, acompanhado com arroz e batata palha. receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/.

Esta receita foi enviada por Grazielle Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Nutella
Pudim de Nutella
10 porções
60 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos