Pudim de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 03 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 01 pote de Nutella (180g)
  • - 01 xícara (chá) de creme de leite
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor

modo de preparo

  • 1. Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
  • 2. Retire do fogo. e reserve
  • 3. Bata o creme de leite até atingir ponto de chantily.
  • 4. Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a nutella, o creme de leite batido (chantily) e misture bem àquela massa que foi reservada.
  • 5. Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.
  • 6. Leve à geladeira para ganhar consistência. desenforme e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Salada de Polvo
Salada de Polvo
5 porções
45 Minutos