Farofa com casca de abacaxi e talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 100g de bacon ou toucinho picado (opcional)
  • - 2 xícaras de talos ou verduras picadas
  • - 1 xícara de cenoura ralada
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • - 1/2 kg de farinha de mandioca crua

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola, alho e o bacon. depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.
  • 2. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos