Frango frito crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg tulipas de frango
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Realçador de sabor a gosto
  • - Açafrão a gosto
  • - 1/2 limão espremido
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o caldo do limão
  • 2. Deixe marinar nesse tempero durante 30 minutos
  • 3. Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  • 4. Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  • 5. Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  • 6. Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  • 7. Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  • 8. Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface!

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos