Galinhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de peito de frango picado em cubos
  • - ½ cebola picada em cubos
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 350g arroz cru
  • - 1 colher (chá) de açafrão
  • - ½ lata de ervilha (Se não gostar, retire)
  • - ½ lata de milho (Se não gostar, retire)
  • - Cebolinha verde
  • - 1/2 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média refogue o frango junto com a cebola picada e o alho amassado
  • 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que o frango esteja bem dourado, acrescente o açafrão e frite por mais um minuto
  • 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore todo o açafrão
  • 4. Adicione 800ml de água quente e o sal, abaixe o fogo e tampe metade da panela
  • 5. Adicione a ervilha e o milho
  • 6. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 7. Polvilhe cebolinha verde picada e sirva

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos