Gelatina de Champanhe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 250ml de champanhe
  • - 250ml de água quente
  • - 1 colher de gelatina sem sabor colorida
  • - Cerejas e leite condensado para finalizar

modo de preparo

  • 1. Misture a gelatina com a água quente e mexa bem até dissolver tudo
  • 2. Adicione o champanhe gelado e mexa
  • 3. Coloque a gelatina em copinhos, não encha tudo e leve a geladeira até ficar consistente
  • 4. Finalize com leite condensado e cerejas para enfeitar

mais receitas recomendadas para voce

Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Pudim de Laranja com Coco
Pudim de Laranja com Coco
15 porções
60 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.