Gelatina na casca da laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • - 2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

modo de preparo

  • 1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
  • 2. E depois 150 ml de água gelada
  • 3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
  • 4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
  • 5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
  • 6. Cortar em fatias e servir

Esta receita foi enviada por Thaís Ramos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos