Bombocado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100g de coco ralado
  • - Massinhas pequenas para pastel

modo de preparo

  • 1. Untar forminhas de empada com manteiga e acomodar as massinhas dentro
  • 2. Misturar o restante dos ingredientes e colocar dentro das forminhas
  • 3. Assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Tilápia ao Molho Branco
Tilápia ao Molho Branco
6 porções
40 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.