Bolo de iogurte e nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • - 3 ovos
  • - 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • - 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • - 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • - 1 pote (do iogurte) de óleo

modo de preparo

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  • 5. Por último o fermento
  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

mais receitas

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos