Pizza Enrolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 700gr farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 400 ml de água morna
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres de sopa de fermento biológico
  • - 2 gemas batidas para pincelar
  • - 500 g de mussarela ralada é melhor
  • - 500 g de presunto fatiado
  • - molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
  • - orégano
  • - azeitona sem caroço

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea
  • 2. Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos
  • 3. Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
  • 4. Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
  • 5. Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios: primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou
  • 6. Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole
  • 7. Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos