Lasanha de calabresa com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 2 calabresas fatiadas bem fininhas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 pacotes de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde e cebolinha picados
  • - sal e pimenta do reino à gosto
  • - 500 g. de de massa pré cozida para lasanha
  • - 400 g. de queijo mussarela ralado
  • - 300 g. de catupiry
  • - queijo parmesão ralado para polvilhar à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente o óleo e a calabresa e frite até dourar
  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue
  • 3. Acrescente o molho, o sal, a pimenta e o cheiro verde com a cebolinha e deixe em fogo baixo até ferver
  • 4. Desligue o fogo e reserve
  • 5. Em um refratário espalhe um pouco do molho reservado, uma camada de massa, molho, a mussarela e o catupiry
  • 6. Mais uma camada de massa , o restante do molho e o queijo parmesão
  • 7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos