Nhoque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 xícaras de leite
  • - 2 caldos de galinha
  • - 6 colheres de sopa de maionese
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela dissolva os caldos de galinha com o leite e adicione a maionese, a salsinha e o sal
  • 2. Quando ferver e a maionese derreter, retire do fogo
  • 3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez. mexa rápido para não empelotar
  • 4. Retorne para o fogo baixo e mexa por 1 ou 2 minutos
  • 5. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  • 6. Em uma mesa enfarinhada, faça rolinhos com a massa
  • 7. Corte a massa no formato dos nhoques
  • 8. Em uma panela com água aquecida e sal cozinhe os nhoques
  • 9. Nhoque boiou, está pronto!
  • 10. Cozinhe todo nhoque e coloque depois em um refratário com o molho de sua preferência
  • 11. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Com queijo ralado em cima fica mais delicioso ainda

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos