Bolo Natalino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Suelen Medeiros

ingredientes

  • Recheio
  • - 50 gramas de nozes
  • - 50 gramas de castanha de cajú
  • - 50 gramas de castanha do Pará
  • - 150 gramas de uvas-passas
  • - 150 gramas de frutas cristalizadas
  • - 50 gramas de ameixa sem caroço
  • Massa
  • - 225 gramas de manteiga
  • - 225 gramas de açúcar
  • - 225 gramas de farinha de trigo
  • - 4 ovos grandes
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 1 xícara de conhaque

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Corte em pedaços as castanhas e a ameixa, junte todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
  • Massa
  • 2. Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bater bem.
  • 3. Com a batedeira ainda ligada adicione os ovos (um a um).
  • 4. Em seguida adicione a farinha de trigo, canela e o conhaque, bater bem até formar uma massa homogênea.
  • 5. Desligue a batedeira, adicione o recheio á massa e misture.
  • 6. Por em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º c.
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Esta receita foi enviada por Suelen Medeiros através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos