Gemada da vovó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de nescau ou toddy
  • - 1/2 xícara de leite quente
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as gemas e o açúcar em uma xícara, bata com um garfo até que fique cremoso e esbranquiçado
  • 2. Adicione o nescau ou toddy e a canela a gosto (em média 1 colher de chá rasa), continue batendo com o garfo até que fique bem homogêneo
  • 3. Adicione o leite quente aos poucos e continue mexendo até dissolver a mistura
  • 4. Beba ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
20 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.