Jerivás de Laranja e Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 200g de coco ralado
  • - 150g de açúcar
  • - 3 gemas
  • - 1 cálice de vinho do porto
  • - Suco e raspa de 3 tangerinas pequenas

modo de preparo

  • 1. Misture o coco, o açúcar e as gemas.
  • 2. Junte o cálice do vinho do porto, a raspa e o suco de laranja.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque em forminhas
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 15 minutos.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos