Kebabs de carneiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 dente de alho esmagado
  • - 2 colheres de sopa de hortelã picada
  • - 1 colher de sopa molho de hortelã
  • - 150g de iogurte natural
  • - 375g de cordeiro magra, em cubos
  • - 2 cebolas pequenas, em cubos
  • - 1 pimentão verde, sem sementes e cortado em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture o alho, o hortelã, o molho de hortelã e iogurte em uma tigela, adicione o cordeiro e mexa bem.
  • 2. Cubra e deixe marinar em local fresco por 10 minutos. pre aqueça uma grelha.
  • 3. Passe o cordeiro, cebola e pimentão em fatias em 8 espetos de metal e cozinhe sob o grelha por 8-10 minutos ou até estar cozido.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Ervilha
Bolinho de Ervilha
12 porções
35 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.