Lasanha á Bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 colher (sopa) de manjericão
  • - 3 xícaras (chá) de extrato de tomate
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar.
  • 2. Junte o pimentão e as folhas de manjericão. refogue por 10 minutos.
  • 3. Junte o extrato de tomate e deixe ferver mais um pouco. regule o sal e adicione a pimenta. desligue e reserve.
  • Montagem
  • 4. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate, fatias da massa de lasanha, 2 colheres (sopa) de creme de leite e 2 colheres de mussarela.
  • 5. Vá alternando as camadas de molho, massa, creme de leite e mussarela até terminar o molho.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 30 minutos. sirva em seguida!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos