Lasanha de berinjela com muçarela de búfala

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Raissa Carolina

ingredientes

  • - 2 berinjelas fatiadas
  • - 1 pote de muçarela de búfala
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 1 peito de frango desfiada
  • - 100g de muçarela ralada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango e desfie. tempere como preferir.
  • 2. Corte as berinjelas em fatias de mais ou menos 1cm, e fatie as bolinhas da muçarelas de búfala. reserve.
  • 3. Para a montagem, vá intercalando, molho, berinjela, frango, e os queijos, até que a última camada seja de berinjela. cubra com queijo e leve para o forno pré aquecido a 200º até que fique gratinada e a berinjela esteja cozida, e está pronto para servir!

Esta receita foi enviada por Raissa Carolina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos