Escabelado super cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 1 tomate
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 3 colheres de colorífico
  • - 1 colher de orégano
  • - sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango com sal e água
  • 2. Desfie
  • 3. Refogue o frango desfiado com cebola, alho, caldo de galinha e margarina
  • 4. Misture com o requeijão, acrescente colorífico e orégano
  • 5. Prepare a forma com uma camada de presunto e uma de queijo
  • 6. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias
  • 7. Coloque no forno por 10 minutos na temperatura de 240ºc
  • 8. Finalize com a batata palha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Gnocchi
Gnocchi
5 porções
60 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Sopinha de Abóbora com Requeijão
Sopinha de Abóbora com Requeijão
4 porções
50 Minutos
Torta Australiana
Torta Australiana
4 porções
60 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.