Lasanha de Sardela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 8 dentes de alho picados
  • - 2 caixas de molho de tomate (1kg)
  • - 2 latas de sardinha
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 2 e 1/4 de xícaras de chá de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar.
  • 2. Coloque no liquidificador, acrescente o molho de tomate, a sardinha, os pimentões, sal, pimenta e bata.
  • 3. Volte à panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo até engrossar.
  • 4. Em um refratário pequeno, alterne camadas de molho, massa e mussarela, terminando em mussarela.
  • 5. Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • 6. Deixe descansar por 10 minutos e sirva decorada como desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Pavê de limão e chocolate branco
Pavê de limão e chocolate branco
13 porções
80 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.