Licor de tangerina

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - Cascas de 6 tangerinas (escolha frutas com as cascas bem bonitas)
  • - 2 xícaras (chá) de álcool 96°
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Ponha as cascas de tangerinas de molho no álcool para macerar durante 5 dias, usando uma vasilha de louça. misture a águae o açúcar numa panela. leve ao fogo e faça uma calda rala. junte a mistura de tangerina e passe tudo por um pano fino. em seguida, filtre usando um filtro de papel forrado com uma porção de algodão. guarde por 10 dias antes de utilizar.
  • Informações adicionais:
  • Para obter licores límpidos e transparentes, características dos bons licores, você pode executar este processo de clarificação: após coar o licor, usando pano branco fino, despeje-o num pote de vidro esterilizado em água fervente por cerca de 5 minutos.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
20 porções
60 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Maravilha de queijo
Maravilha de queijo
20 porções
30 Minutos