Macarrão ao molho pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 250 gramas de macarrão pene
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1/2 xícara de bacon
  • - 1 peito de frango desfiado
  • Molho
  • - 3 xícaras de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 copo de requeijão
  • Molho pesto
  • - 3 colheres de molho pesto

modo de preparo

  • Molho branco
  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha e misture bem
  • 3. Despeje o leite e tempere com sal
  • 4. Misture até engrossar e tire do fogo
  • Macarrão
  • 5. Cozinhe o macarrão al dent em água com sal
  • 6. Siga as instruções do pacote
  • Como preparar
  • 7. Em uma panela frite o bacon
  • 8. Adicione a calabresa
  • 9. Coloque o frango desfiado
  • 10. Adicione o molho branco e o requeijão
  • 11. Abaixe o fogo para não talhar o molho
  • 12. Coloque o macarrão
  • 13. Tire do fogo
  • 14. Adicione o molho pesto
  • 15. Transfira para uma travessa bonita e sirva!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos