Macarrão ao molho rosé

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • Macarrão
  • - 1/2 pacote de macarrão da sua preferência
  • Molho rosé
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 cebola pequena em cortada em cubos
  • - 1 dente de alho
  • - 2 tomates picados em cubos
  • - 2 raminhos de tomilho
  • - 1 folha de louro
  • Molho béchamel
  • - 250ml de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 colher de farinha
  • - Noz moscada à gosto
  • - Pimenta caiena à gosto
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • Macarrão
  • 1. Cozinhar o macarrão em água fervendo e salgada
  • Molho béchamel
  • 2. Derreter a manteiga
  • 3. Adicionar a farinha de trigo
  • 4. Cozinhar durante 4 minutos em fogo baixo
  • 5. Adicionar o leite aos poucos, para ir encorporando e mexer vigorosamente
  • 6. Cozinhar 6 minutos
  • 7. Adicionar a noz moscada, sal e pimenta caiena
  • Molho rosé
  • 8. Refogar a cebola e o alho picados no azeite em fogo baixo
  • 9. Adicionar os tomates, o tomilho, a folha de louro e deixar cozinhar por 5 minutos
  • 10. Adicionar o molho béchamel e cozinhar por mais 4 minutos, até incorporar
  • 11. Ajustar o sal.
  • 12. Montar o prato como quiser!
  • Informações adicionais:
  • Esse molho pode ser usado com vários tipos de massa, fica incrível!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos