Empadinha de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • - 2 latas de palmito
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tomate picadinho
  • - Salsinha picadinha
  • - Sal a gosto
  • - 200g de bacon frito

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo
  • 2. Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Recheio:
  • 3. Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates
  • 4. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite
  • 5. Mexa bem e depois coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo
  • 6. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa
  • 7. Coloque tudo para assar.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos