Penne ao pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo Penne
  • - 1 xícara (chá) de manjericão
  • - 1 xícara (chá) de castanhas de caju
  • - 2 dentes de alho
  • - 10 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal por 15 minutos ou até ficar al dente.
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador até obter um creme.
  • 3. Despeje sobre o macarrão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
9 porções
40 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.