Taça romeu e julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Creme de queijo
  • - 150 gramas de cream cheese
  • - 100 gramas de creme de leite
  • Calda de goiaba
  • - 1 goiaba
  • - 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Creme de queijo
  • 1. Misture os ingredientes até ficar homogénea.
  • Creme de goiaba
  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes,coe e leve ao fogo até engrossar.
  • Montagem
  • 3. Coloque uma camada de creme de queijo e outra de creme de goiaba. sirva gelada.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos