Abacate cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • - 1 abacate
  • - colheres de (sopa) de suco de limão
  • - ½ xícara de (chá) de açúcar
  • - 1 clara

modo de preparo

  • 1. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento. retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta. reserve a casca. bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
  • 2. Misture o açúcar com ¼ de xícara de água. leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio. bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme. acrescente o restante do suco de limão e misture bem. divida o creme de abacate nas cascas. coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme. misture delicadamente até mesclar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.