Bolo de banana integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 6 bananas
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • - 2 xícaras de chá de açucar mascavo ou demerara
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Bate no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo
  • 2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  • 3. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau
  • 4. Em uma forma média quadradauntada e enfarinhada coloca metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpica com canela e coloca o restante da massa e leva ao forno quente
  • Informações adicionais:
  • Sugestões: o recheio pode ser misturado com banana e maçã.receita simples e saborosa!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos