Nega Maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Pamela Galvan

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - 3 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, na batedeira por 5 minutos.
  • 1. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
  • 2. Despeje a massa em uma forma untada.
  • 3. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela misture todos os ingredientes.
  • 5. Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência cremosa.

Esta receita foi enviada por Pamela Galvan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos