Pudim de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • 1 leite condensado
  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada
  • - 2 e 1/2 xícara de leite
  • Para a calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, adicione o açúcar e a água e mexa bem até que forme um caramelo
  • 2. Após isso, coloque a calda na forma do pudim. se preferir, coloque 5 minutos na geladeira para esfriar mais rápido
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado até que a mistura fique homogênea
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione a paçoca. misture tudo com ajuda de uma colher
  • 5. Coloque o pudim na forma, e leve ao forno pré-aquecido fogo médio, 230 graus, banho-maria, por mais ou menos 40 minutos
  • 6. Quando pronto retire do forno e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e desenforme após gelado
  • 7. Finalize com a paçoca esfarelada por cima após desenformar e sirva
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Esse pudim é delicioso e faz um sucesso em arraiá

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos