Pudim de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 litro do líquido do cozimento de 4 beterrabas
  • - 1 sachê de pó para refresco no sabor morango
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Dissolver o amido de milho em uma parte do líquido do cozimento das beterrabas
  • 2. Misturar com o restante do líquido e o pó para refresco
  • 3. Colocar em uma panela,levar ao fogo, mexer sempre
  • 4. Quando ferver, deixar cerca de 5 minutos, mexendo sem parar
  • 5. Colocar em uma forma para pudim untada (misturar 1 colher (sopa) de água com uma 1 colher (café) de óleo, com auxílio de um pincel passar em toda forma)
  • 6. Levar para gelar por aproximadamente 4 h ou deixar de um dia para outro
  • 7. Em uma panela levar ao fogo o açucar,deixar até caramelizar
  • 8. Acrescentar a água e deixar até dissolver o caramelo
  • 9. Desenformar o pudim e regar com a calda fria
  • 10. Sirva-se

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos