Macarrão Instantâneo Gourmet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruno Campos

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão instantâneo
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 200 gramas de peito de peru
  • - 1 potinho de azeitona
  • - 1 potinho de ervilha em conserva
  • - 1 potinho de milho em conserva
  • - 300 ml de água
  • - Óregano à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver, e adicione o macarrão instantâneo, e espere cozinhar por três minutos.
  • 2. Retire o macarrão da panela coloque-o em uma travessa, corte o peito de peru em cubos e misture bem.
  • 3. Em seguida adicione as conservas, e cubra tudo com a mussarela, e coloque o óregano.
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar o queijo, retire e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Você pode adicionar também outras conservas!!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Bruno Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos