Maria Mole Diet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daiane Pereira

ingredientes

  • - 02 pacotes de gelatina sem sabor (25g cada)
  • - 200ml de água
  • - 240ml de clara de ovo
  • - 1/2 xícara de adoçante culinário
  • - 1/2 xícara de leite de coco light
  • - 1/4 xícara de coco fresco ralado
  • - Coco fresco ralado a gosto para polvilhar no final
  • - Óleo comestível quanto baste para untar uma forma

modo de preparo

  • 1. Em um pote que possa ir ao microondas, adicione os 2 pacotes de gelatina sem sabor com 200ml de água, mexa e leve ao microondas por 15 segundos ou até dissolver totalmente. reserve. em uma panela, coloque as claras e o adoçante culinário para dar uma aquecida e o adoçante se incorporar as claras(isso fará que o adoçante não fique amargando no final da receita) o ideal é que use um fuê/fuet/batedor de claras nessa hora para facilitar. o processo é rápido, quando o adoçante derreter, retire imediatamente para as claras não cozinharem. deixe esfriar. coloque as claras na batedeira e bata ate formar claras em neve bem firme. diminui a velocidade da batedeira e incorpore a gelatina ja hidratada, o leite de coco light, desligue e acrescente o coco ralado e misture com uma espátula. unte uma forma com óleo e despeje a mistura nela. coloque a maria mole na geladeira até endurecer (em torno de 3 horas).

Esta receita foi enviada por Daiane Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos