Massa de coxinha rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lucio Carvalho

ingredientes

  • - 3 xícaras chá agua
  • - 3/4 xícara chá óleo
  • - 3 tabletes caldo galinha
  • - 31/2 xícaras chá farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. À parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • Informações adicionais:
  • Quantidade coxinhas vai depender tamanho for feito.

Esta receita foi enviada por Lucio Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Suiça
Bruschetta Suiça
null
30 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos