Merengue suiço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 claras de ovo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320gramas)

modo de preparo

  • 1. Leve em banho maria as claras e o açúcar mexendo sem parar,e deixe por mais ou menos 10 minutos ou ate que você passe os dedos e não sinta mas granulos de açúcar.
  • 2. Coloque a mistura na batedeira e bata por 10 minutos,até que dobre de volume e esfrie.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos