Mint Julep

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 3 galho de Hortelã
  • - 1/2 colher de chá de Açúcar
  • - 1 colher de sopa de água com gás
  • - 2 a 3 cubos de Gelo
  • - 1 dose de Whisky

modo de preparo

  • 1. Esmagar a hortelã com o açúcar refinado em um copo old-fashioned ou um copo maior.
  • 2. Descarte a hortelã.
  • 3. Dissolva o açúcar na água com gás, adicione o gelo e despeje sobre o bourbon.
  • 4. Não mexa.
  • 5. Decore com o raminho de hortelã.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Breder através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos