Molho á Bolonhesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 800 g patinho moído
  • - 2 latas de tomate pelado
  • - azeite para refogar a carne
  • - sal a gosto
  • - dentes de alho a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho
  • 2. Acrescente a carne e refogue até quase secar o líquido
  • 3. Despeje o conteúdo das 2 latas de tomate pelado e tempere a gosto
  • 4. Deixe cozinhando em fogo bem baixo de 30 a 40 minutos para apurar bem o sabor
  • 5. Mexa de vez em quando e, se necessário, vá pingando água para o molho não ficar seco
  • 6. Coloque uma grade do fogão em cima da outra para a panela ficar mais afastada do fogo (isso evita que o molho seque rápido e não queime)
  • 7. Pode ser congelado por até 3 meses e pode acompanhar massas em geral

mais receitas

Esta receita foi enviada por Izabel Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos