molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta do reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

Esta receita foi enviada por Endriw Nakamichi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos