molho branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Beijinho de Caipirinha
Beijinho de Caipirinha
20 porções
10 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
Sorvete Caseiro Light de Banana
Sorvete Caseiro Light de Banana
12 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.