Mousse de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Angela Parise

ingredientes

  • - 1 gelatina de morango
  • - 250 ml de água fervendo
  • - 250 ml de água fria
  • - 1/2 xícara de açucar
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervendo, depois adicicione a água frio e o açucar. deixe gelar até chegar à consistência de clara de ovo.
  • 2. Bata a gelatina no liquificador até ficar espumosa, acrescente o creme de leite e bata novamente.
  • 3. Leve para geladeira até ficar firme.
  • 4. Se preferir decore com morangos frescos.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Morangos natalinos
Morangos natalinos
4 porções
15 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos