Muffins Recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1 pacote de mistura para bolo com sabor de sua preferência (450g)
  • - 2 ovos levemente batidos
  • - 1 xícara (chá) de cream cheese (230g)
  • - 4 colheres (sopa) manteiga derretida (60g)
  • - 3 colheres (sopa) de geleia (sabor de sua preferência) dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 xícara (chá) de biscoito doce moído
  • - 8 colheres (sopa) de geleia (sabor de sua preferência)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo com sabor de sua preferência, 2 ovos levemente batidos, 1 xícara (chá) de cream cheese, 4 colheres (sopa) manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2. Em forminhas individuais untadas e enfarinhadas coloque uma porção da massa (feita acima) sem completar até a borda (deixe +/- 1/3 de cada forminha sem massa).
  • 3. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°c por +/- 20 minutos ou até dourar.
  • 4. Retire do forno e com o cabo de uma colher de pau faça um buraco no centro de cada bolinho.
  • 5. Desenforme em seguida com ajuda de uma espátula. reserve.
  • 6. Pegue cada bolinho, mergulhe a superfície em 3 colheres (sopa) de geleia dissolvida em 2 colheres (sopa) de água e, em seguida, no biscoito doce moído.
  • 7. Preencha cada buraco com uma porção de geleia e sirva em seguida.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos