Musse de salaminho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Joao Vitor

ingredientes

  • - 200 g de maionese
  • - 150 g de creme de leite
  • - 150 g de salaminho
  • - 5 gotas de molho inglês
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
  • - 50 ml de água

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina com manda a embalagem nos 50 ml de água.
  • 2. Processe o salame até que fique bem moído, misture bem todos os ingredientes.
  • 3. Coloque em forma para musse untada com óleo. leve à geladeira até o dia seguinte. desenforme e sirva com torradinhas e pães.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Joao Vitor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos