Omelete (Low Carb)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 100 gr. de linguiça calabresa
  • - 100 g de bacon
  • - 1 fio de azeite
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a pele que recobre a calabresa e corte a calabresa e o bacon bem quadradinhos.
  • 2. Coloque o óleo em uma frigideira e frite a calabresa e o bacon.
  • 3. Em um prato separado, quebre os ovos e misture-os com o orégano.
  • 4. Quando a calabresa e o bacon derem sinais de estarem fritos (não muito, senão endurecem), acrescente os ovos batidos e vá mexendo, deixando-os acabar de fritar
  • 5. Sirva e aproveite!

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos